· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码                                                  · 距离2018年高考:
您现在的位置: 河北省示范性高中---青龙一中 >> 信息中心 >> 学校概况 >> 校长寄语 >> 正文 今天是:
校长寄语
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-2-15    
        ★★★ 【字体:

三年前,你们怀揣梦想和希望,迈入一中这片深情沃土,开始了一段美好而又难忘的一段旅程。三年来,你们执着追求,辛勤付出,顽强拼搏,快乐生活,为幸福的人生奠定了基础。三年的风雨兼程,三年的不断追求,三年的励志磨练,三年的励志拼搏,你们在一中发展史上写下了光辉一页。 时光三载,同窗情同手足,老师恩如父母,母校之情,师生之情,学友之情永存,一中是你们永远的家,这个家为你们敞开。希望你们常回家看看,看看母校美丽的校园,听听老师亲切的唠叨,叙叙自己纯真的情怀。母校会永远关注你们,母校会永远惦记你们,母校会永远祝福你们!

   高中是你生命中小站,今后的路还很长,要成就一番事业,请记住:

细节决定成败。“天下难事,必作于易;天下大事,必作于细”。修身养德,人品是人生的最高学历。“国无德不兴,人无德不立”。敢于担当,拥有家国情怀。天下之本在国,国之本在家,家之本在身。要有责任心,对自己负责,对家庭负责,对社会负责,对国家负责。

   我相信:母校的今天因你而精彩,母校的明天将会因你而更加美丽!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)