· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码                                                  · 距离2018年高考:
您现在的位置: 河北省示范性高中---青龙一中 >> 信息中心 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 正文 今天是:
青龙一中举行2018届毕业典礼
作者:一中办公…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-7-19    
      ★★★ 【字体:

 

青龙一中举行2018届毕业典礼

 

201861早晨,在距高考还有6天的日子,我校全体师生在学校操场隆重集会,为即将告别母校、放飞梦想的18届高三学子举行毕业典礼。

毕业典礼由吕凤维校长主持。上午八点,毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。校长胡文和作了热情洋溢的毕业致辞。他首先代表全校教职工和高一高二所有学生向圆满完成高中学业的学生们表示热烈的祝贺;向勤恳工作、敬业奉献的高三老师们表示诚挚的谢意。胡校长鼓励即将毕业的高三学子们在新的征程上要继续不懈奋斗,不断进步,早日成为具有民族情怀、国际视野、社会责任感和创新能力的优秀人才。 

吕校长在讲话中向即将毕业的高三学生们送上了衷心的祝福。高中三年,时光荏苒,三年里每一位高三学子收获的不仅有奋斗,有成功,还有友谊和欢乐。其实,它们就是一个共同的名字叫做成长。成长是一种幸福,成长是一种责任。真诚祝福即将出征高考、迈向人生新征程的全体高三学子鱼跃龙门、梦想成真、前程似锦!

毕业典礼上高三年级主任、高三教师代表、高三学生代表相继发言,为即将毕业的高三学生们送上了祝福。整个活动期间全体一中教职工和全体一中学生都沉浸在温馨的柔情之中,处处体现了依依不舍之情。

青龙一中2018届毕业典礼

青龙一中校长胡文和讲话

青龙一中副校长吕凤维讲话

高三年级主任李福忠讲话

学生代表发言

 

学生代表和学校领导合影

 

 

 

 

 

毕业班学生与教师依依不舍

高三年级最后一次跑操

毕业班学生宣誓

2018届毕业生赠送母校纪念品

学校领导为毕业班颁发毕业证书

 

 

文章录入:一中办公室    责任编辑:ZJQ 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)