· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码                                                  · 距离2018年高考:
您现在的位置: 河北省示范性高中---青龙一中 >> 信息中心 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 正文 今天是:
我校顺利通过河北省教育厅督导评估验收
作者:zjq    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-9-28    
      ★★★ 【字体:

我校顺利通过河北省教育厅督导评估验收

2017925日下午,河北省督导评估组组长、省督学赵建军,在秦皇岛市教育局副局长吴野平、青龙满族自治县副县长纪立功、青龙县教育局局长李胜贵的陪同下来到青龙一中,对我校的办学进行评估验收。

在学校领导班子的陪同下,评估组成员对我校的校园环境、各专用教室、安全卫生等方面进行实地考察。认真听取了校长胡文和的工作汇报。评估组专家们首先对我校的快速发展给予了肯定,同时,也提出了希望:要做到持续改善办学条件、持续提升教师队伍建设、持续提升教育教学质量。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)