· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码                                                  · 距离2018年高考:
您现在的位置: 河北省示范性高中---青龙一中 >> 信息中心 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 正文 今天是:
王殿忠、孟慧明等县领导在第33个教师节到来之际来到青龙一中慰问并与教师代表座谈
作者:zjq    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-9-10    
      ★★★ 【字体:

王殿忠、孟慧明等县领导在第33个教师节到来之际

来到青龙一中慰问并与教师代表座谈

 

9月8日上午,县长王殿忠、县政协主席孟慧明、县人大副主任李昭辉、副县长纪立功、县政协副主席刘国安等县领导来到我校慰问教学一线教师。

王殿忠县长一行首先视察了我校新教学楼的建设情况,观看了我校高三学生的大课间励志跑操。随后,参加了在学校一楼会议室举行的教师座谈会。座谈会由副县长纪立功主持。校长胡文和汇报了青龙一中的五大发展战略和近年来所取得的成绩。四位教师代表结合自身经历讲述了工作心得。王县长做了总结讲话,他对青龙一中的教育教学管理及取得的成绩给予了充分的肯定,同时指出:一是让教师有地位;二是进一步改善办学条件;三是不断提高教师待遇;四是建立合理的人才流动机制,营造公平的环境。最后,王县长在座谈会上再次表达了对辛勤耕耘,认真教书育人的广大教育工作者的亲切慰问。

县长王殿忠

 

 

 

县政协主席孟慧明

 

副县长纪立功

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)