· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码                                                  · 距离2018年高考:
您现在的位置: 河北省示范性高中---青龙一中 >> 信息中心 >> 学生频道 >> 学生风采 >> 正文 今天是:
不畏严寒踊跃参赛,阳光体育掀起热潮
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-2-22    
        ★★★ 【字体:

 为了响应国家“阳光体育冬季长跑活动”的号召,进一步推动学校冬季体育锻炼活动,增强学生体质,掀起冬季锻炼热潮,我校举办了高一、高二越野接力赛,高三年级的拔河比赛。

比赛过程中同学们情绪饱满秩序井然。参赛同学不畏严寒顽强拼搏,团结奋争的场面十分感人;赛场下,学生、老师为参赛同学加油鼓劲,呐喊声、助威声此起彼伏,将越野赛推向了高潮。

通过越野比赛,磨练了学生的坚强意志,激发了全校师生的体育热情,对增强师生体质,加强班级凝聚力,提高团队协作意识有着重要的意义。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)