· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码                                                  · 距离2018年高考:
您现在的位置: 河北省示范性高中---青龙一中 >> 信息中心 >> 家长频道 >> 家长学校 >> 正文 今天是:
家校合力共筑一中学子美好明天
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-2-16    
          ★★★ 【字体:

为了加强学校与家长的沟通与交流,广泛听取家长的意见和建议,搭建家校学习交流、研讨互动的平台,形成教育合力,促进学生综合素质和学业水平的提高,青龙一中召开了学生家长座谈会。

家长会由班主任主持。各班向家长们介绍了学校实施级部管理的相关举措,播放了学校的宣传片;优秀学生代表和家长代表发言;班主任和任课教师向家长们介绍了学生在校学习、生活情况,并就如何正确引导孩子们养成良好的学习、行为习惯,提高学习成绩等方面与家长们进行了交流与沟通。与会家长、教师精神饱满、畅所欲言,现场气氛热烈融洽。

   此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)