· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码                                                  · 距离2018年高考:
您现在的位置: 河北省示范性高中---青龙一中 >> 信息中心 >> 家长频道 >> 家长学校 >> 正文 今天是:
家校携手 圆梦一中
搏高三心无旁鹜,赢高考舍我其谁?
作者:未知    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-12-21    
        ★★★ 【字体:

 

 

  

     高三期末考试后,为了加强家校联合,优化教学氛围,使家长更多地了解学校的教育教学管理制度及方法,帮助学生取得高考复习阶段的更大进步,赢得2017年高考的胜利,我校于125日上午召开了高三年级学生家长会。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)