· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码                                                  · 距离2018年高考:
您现在的位置: 河北省示范性高中---青龙一中 >> 信息中心 >> 教师频道 >> 名师风采 >> 正文 今天是:
年度最具影响力青年教师和爱岗敬业模范教师
作者:办公室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-7-4    
      ★★★ 【字体:

  

年度最具影响力青年教师和爱岗敬业模范教师 

 

    为进一步加强校园文化建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入挖掘和宣传表彰我校青年先进典型,充分发挥先进典型的示范引领作用,感染和激励广大师生努力营造优良的校风、学风,为学校建设发展贡献青春力量,学校特举办了首届“最具影响力青年教师”的评选活动。经过自荐或推荐申报、领导评议、全体教师投票,评选出十位“最具影响力青年教师” 上图(从右到左):赵娜、王玉莲、孙丽娜、毛会云、高泽华、李云强、魏正东、王海军、杜华明、王鹏。

 

    为了强化教师“爱岗敬业,惜岗乐业”意识,精心打造一支“师志坚,师品高,师风正,师学勤,师业精,师纪严”的教师队伍,全力塑造“为人师表,为民从教,乐于奉献,廉洁勤政”的教育新风,学校特举办首届“爱岗敬业模范教师”评选活动。经过年级组推荐,全体老师投票,评选出了十五位“爱岗敬业模范教师”上图(从右到左):王丽敏、陆海英、刘金平、黄文政、王佐友、杨松涛、肖清华、李福忠、段连文、李民、宁德志、赵国武、董庆来、王文辉、董学华。

文章录入:一中办公室    责任编辑:ZJQ 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)