· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码                                                  · 距离2018年高考:
您现在的位置: 河北省示范性高中---青龙一中 >> 信息中心 >> 部门主页 >> 政教处 >> 正文 今天是:
青龙一中召开学生家长座谈会暨第九届家长委员会成立大会
作者:王文辉    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-11-29    
      ★★★ 【字体:

青龙一中召开学生家长座谈会

  暨第九届家长委员会成立大会

根据学校德育工作安排,20181125日上午,我校高一、高二年级召开了学生家长座谈会。九点座谈会准时开始。首先由胡文和校长统一对两千余名家长进行培训:胡校长向到会的家长简单介绍了学校的办学理念、近几年的高考成绩及教育教学改革等学校基本情况。他重点围绕家庭教育对孩子成长的重要性向与会家长进行了深入浅出的剖析,家长们纷纷表示受益匪浅。

与各班家长座谈会同步召开了第九届家长委员会第一次全体会议。党总支书记张立新向与会委员学习了《家长委员会章程》,并请大家审议。家长委员会秘书长杨金良向大家讲解了家长委员会的职责、义务等相关内容。学校向新当选的五位家长委员会常委颁发了聘书。

全体会议结束后,学校又组织召开了第九届家长委员会常委会议,讨论通过了成立家长学校,学生每月月假返校日的晚上学校组织对全体家长进行培训。确定了每周三为校园开放日,开放日允许家长及社会各界来校听课、参观、考察。结合学生体检、校服征订等事宜与各位常委进了磋商,最后达成了一致意见。

本次家长座谈会开的成功,开的热烈,实现了学校与家庭有效沟通、相互理解支持及共建共管的目标。

第九届家长委员会大会

新增家长委员会委员

 

 

 

 

 

各班班会

文章录入:一中办公室    责任编辑:ZJQ 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)