· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码                                                  · 距离2018年高考:
您现在的位置: 河北省示范性高中---青龙一中 >> 信息中心 >> 部门主页 >> 政教处 >> 正文 今天是:
青龙一中举行2018年秋季田径运动会
作者:王文辉    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-11-27    
      ★★★ 【字体:

青龙一中举行2018年秋季田径运动会

为推动体育工作蓬勃开展,丰富校园文化生活,全面展示师生精神风貌,提高学生的身体素质,我校于201892830日举行了秋季田径运动会。

28日下午2:30运动会开幕式如期举行。开幕式场面隆重而热烈:入场式整齐的步伐、洪亮的口号,催人奋进,令人鼓舞;高一同学的军体拳场面壮观,气势恢弘;高二同学的健身操节奏明快,舞动出了青春的旋律;高三同学的励志跑操动作规范、铿锵有力,为本次运动会的胜利召开填上了靓丽的一笔。运动会期间,58支代表队、1000名运动员奋勇拼搏,在24个运动项目和4个趣味项目上展开激烈角逐,最终有 18个班 160 多名运动员获得了奖励,他们以自己的雄厚实力向全校师生展示了他们高超的竞技水平与顽强的拼搏精神。共有100米等10项打破校运会记录,创历年最好成绩。共有12个班获得了“精神文明班”的荣誉称号。

本次运动会以健身、娱乐、团结、拼搏、为宗旨,以“健康第一、团结第一、友谊第一”为理念,做到了精神文明和运动成绩双丰收。

 

胡校长在运动会开幕式上讲话

范校长在运动会开幕式上讲话

 

 

 

 

 

运动会现场

 

胡校长和获奖同学合影

 

文章录入:一中办公室    责任编辑:ZJQ 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)