· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码                                                  · 距离2018年高考:
您现在的位置: 河北省示范性高中---青龙一中 >> 信息中心 >> 部门主页 >> 教科室 >> 正文 今天是:
燕北课改教育联盟“同课异构”活动在我校成功举办
作者:王文辉    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-4-15    
      ★★★ 【字体:

燕北课改教育联盟“同课异构”活动在我校成功举办

为推进课堂教学改革,促进教师专业成长,发挥联盟各校骨干教师的引领示范作用,交流展示各校课改经验,实现优质资源共享。2019423,青龙一中主办了燕北课改教育联盟高一年级数学、化学、历史学科的“同课异构”活动。

各联盟校于42日下午到青龙一中报到,并召开活动期间相关工作会议。43日上午800940举行说课活动。经过激烈的角逐,我校历史组于海月、数学组李小辉两位老师分别以第一、第二名的成绩出线。1000—11:50举行了“同课异构”活动。3日下午, 召开了“同课异构”活动总结表彰大会,对讲课、说课获奖教师颁发了荣誉证书。胡文和校长做了总结讲话,他肯定了举办该活动对教师专业成长及各联盟校在借鉴经验等方面的意义,希望以后经常组织这样的活动以实现优质资源的真正融合与共享。

燕北课改联盟“同课异构”活动在我校召开

 

教师现场说课

 

 

 

教师现场讲课

 

表彰获奖教师

 

 

 

文章录入:一中办公室    责任编辑:ZJQ 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)