· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码                                                  · 距离2018年高考:
您现在的位置: 河北省示范性高中---青龙一中 >> 信息中心 >> 部门主页 >> 教科室 >> 正文 今天是:
我校举办40周岁以下青年教师教材通关考试
作者:张俊秋    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-4-10    
      ★★★ 【字体:

 

我校举办40周岁以下青年教师教材通关考试

 

为扎实推进素质教育,进一步提高青年教师的业务水平,锤炼青年教师的教学基本功,我校于2019329日由教科室牵头组织了40周岁以下青年教师教材通关考试。

本次活动受到了学校的高度重视,教科室提前一个月制定了考试用试卷,并下发通知告知考试时间、地点,要求参加考试的青年教师提前做好准备考出好成绩。学校教学校长吕凤维,学校教科室主任段连文亲自监考。考试现场各个青年教师认真答题,一丝不苟。

 

 

 

 

 

 

文章录入:一中办公室    责任编辑:ZJQ 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)