· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码                                                  · 距离2018年高考:
您现在的位置: 河北省示范性高中---青龙一中 >> 信息中心 >> 部门主页 >> 办公室 >> 正文 今天是:
教育部离退休干部局领导到青龙一中调研
作者:张俊秋    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-4-11    
      ★★★ 【字体:

 

 

教育部离退休干部局领导到青龙一中调研

 

2019329日教育部老干部局离退休领导裴玉芳、王明欣、吴新胜等同志到青龙一中走访调研,县政府副县长李龙、教育部挂职龙潭村第一书记肖峰、青龙一中学校领导胡文和、张立新等一起陪同。

调研组一行人参观了我校的图书馆、学生宿舍、阅览室、实验室,并随机走进高二年级的课堂听取了我校教师的精彩课程,感受到了我校师生的教学状态。随后,调研组一行人参观了我校全体学生的励志跑操。最后,调研组一行人在青龙县政府和青龙一中相关领导人的陪同下在学校会议室召开了座谈会。

会上我校领导向调研组人员介绍了我校近年来取得的成绩和在学科教学、学生管理等各方面的日常工作以及办学过程中遇到的难题。调研组人员给我校提出了许多宝贵的意见,大家相互交流、互相探讨,对目前的高中教育及学校建设等多方面的问题进行了深入的交流沟通。

通过此次调研、交流,干部局领导根据我校实际情况最终决定,邀请燕山大学博士团为我校高一高二高三三个年级各做一场高质量的演讲讲座。

 

教育部老干部局一行人来到青龙一中 

 

 

干净整齐的宿舍 

 

课堂听课 

 

观看学生励志跑操 

座谈会 

燕山大学博士团来到我校 

 

 

燕大博士讲座 

 

 

 

文章录入:一中办公室    责任编辑:ZJQ 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)