· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码                                                  · 距离2018年高考:
您现在的位置: 河北省示范性高中---青龙一中 >> 信息中心 >> 部门主页 >> 安保处 >> 正文 今天是:
青龙一中举行冬季消防疏散救援演练
作者:一中办公…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-11-26    
      ★★★ 【字体:

青龙一中举行冬季消防疏散救援演练

为全面落实消防安全责任,全力做好校园火灾事故的预防,切实提高我校师生的消防能力,培养师生遇到突发事件的应变能力,防范于未然,我校联合青龙消防支队于2018116日举行了冬季消防疏散救援演练。参加演练的有县政府副县长赵璇及公安局、教育局等单位主要领导。

九点五十分,消防中队官兵和我校高一高二年级学生在教学楼前集合。十点,救援总指挥发布命令:救援演练开始。救援车辆、消防车辆以及参与救援的消防官兵同时展开作业,救援、灭火场面紧张有序,现场不时响起阵阵掌声。十点三十分演练结束。

本次演练圆满成功,对预防学校重特大事故的发生具有十分重要的现实意义。

参加领导

参训消防官兵

消防官兵演练中

消防官兵演练中

学生练习使用灭火器

 

文章录入:一中办公室    责任编辑:ZJQ 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)